Gesundheit in Darm, Niere und Haut

Eine ausgeglichene Balance der Darmflora wirkt sich positiv auf unser Wohlbefinden und die Gesundheit aus. Durch die heutige Ernährung werden dem Körper meist zu viele Säuren zugeführt und unser Darm muss täglich Schwerstarbeit leisten, um das Gleichgewicht von Säuren und Basen im Körper wiederherzustellen oder zu erhalten. Ein Säureüberschuss vermindert die basischen Mineralien in unserem Körper, zuviel Fett führt zu Essigsäureüberschuss und zuviel Eiweiß zu Harnsäureablagerungen.


Fällt der Wertepegel dieser Überschüsse über eine längere Zeit zu tief ab, kann es zu Müdigkeit, Abgeschlafftheit oder in Folge dessen zu Osteoporose, Allergien, Neurodermitis, Cellulite, Magen-, Darmerkrankungen und Blut- sowie Kreislauferkrankungen oder Krebs kommen.
Bereits vor vielen Jahren führte eine "Dreierkur" der Darmentschlackung zu großen Erfolgen:
1. Bereich Niere
Mit 7x7 Kräutertee (enthält alle Elemente, welche der Körper benötigt) die Schlacke lösen.
2. Bereich Darm
Wurzelkraft (pflanzlich, basisches Mineralpulver) mit biologisch aktiven Sauerstoff. direkt an der Darmquelle, Molke, natürliche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente runden die Kur ab.
3. Bereich Haut
Basen (Basensalz-Konzentrat ohne Wasser für Voll-, Fußbäder oder Wickel sowie Salzstrümpfe) Körperschlacken werden aus der Haut abgezogen

Mit dieser "Dreierkur" werden Nieren, Darm und Haut vermehrt zur Ausscheidung angeregt. Gesundheit Darm

Zusätzlich kann mit einer entsprechenden basischen Kost, bzw. basischen Nahrungsergänzungsmitteln auf ganz natürliche Weise der Körper entschlackt, Gewicht reduziert und das Immunsystem gestärkt werden. Gesundheit Darm




Wenig Fleisch, aber viel Gemüse und Obst hilft Darmkrebs vermeiden! Wenig Fleisch, aber viel Gemüse und Obst hilft Darmkrebs vermeiden!
Die besten Maßnahmen, um das Darmkrebsrisiko zu senken, sind eine gesunde Ernährungsweise mit wenig rotem Fleisch und Fett, reichlich Gemüse und Obst, kein Alkohol und Nikotin sowie viel Bewegung, berichtet heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Susanne Sonntag von der Gesellschaft für weiter...

Hühnereier und Soja helfen Darmkranken! Hühnereier und Soja helfen Darmkranken!
Hühnereier und Soja helfen Darmkranken: Lecithin lindert Colitis ulcerosa - Beschwerden! Das in Lecithin enthaltene Phosphatidylcholin kann die bei der chronisch entzündlichen Darmerkrankung Colitis ulcerosa auftretenden Beschwerden, wie Durchfall oder Bauchkrämpfe lindern. Lecithin kommt in größeren Mengen in Eidotter und Soja vor. weiter...

Kefir, Brottrunk und Sauerkraut sind wahre Gesundbrunnen! Kefir, Brottrunk und Sauerkraut sind wahre Gesundbrunnen!
Probiotische Lebensmittel – keine Erfindung der Neuzeit: Schon seit der Antike sind gesundheitsförderliche Wirkungen sauer vergorener probiotischer Nahrungsmittel wie Kefir, Sauerkraut, Kwass, Brottrunk und Co. bekannt. Kefir, ein Getränk aus fermentierter Milch, stammt ursprünglich aus der Region des Kaukasus und Tibet und trug die Bezeichnung „Getränk der Hundertjährigen“. weiter...

« Februar 2007 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
 
 


startseite

top